Распредели новые слова по группам. Среди слов, которые мы встретили в первом отрывке нашей истории, встречаются имена существительные, глаголы, и другие части речи. Есть особенная часть речи - артикли - таких слов совсем нет в русском языке. В английском языке их всего два: " a " и " the " - они встречаются очень часто, поэтому их надо запомнить. Артикли ставятся только перед именами существительными - это главное правило, которое пока важно понять. Перед глаголами в Неопределенной форме (начальной форме, где у нас слово будет оканчиваться на -ть) в английском языке ставится частичка " to " - видишь перед словом to - скорее всего это глагол. Хотя это и не всегда будет так, другие слова любят втискиваться и отодвигать глаголы и существительные от их лучших друзей, но пока нам достаточно этих простых правил.
В следующей игре я предлагаю вам ориентироваться на словарик и перевод слов, чтобы распределить новые слова по четырем группам, которые я выделила. Слова, обозначающие предмет, или имена существительные - в одну группу. Глаголы, или слова обозначающие действия - в другую, смотрите на подсказку: перед ними стоит " to ". Два артикля - в свою особую группу. А все остальные пока сложи все вместе в группу: все остальные. Вперед! И Удачи!
Расскажи мне, сразу ли удалось во всем этом разобраться?