НЭШ
    Педагогам
    Областное методическое объединение педагогов Дистанционные курсы для школьников
    Ученикам
    Дистанционные курсы Дистанционные курсы дополнительного образования
  • Мероприятия
  • Контакты
    Информация для начала работы на площадке
  • Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Log in
Skip to main content

Новгородская электронная школа

  1. Home
  2. Courses
  3. НОВГОРОДСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ
  4. Очное отделение
  5. 19.02.12 Технология продуктов животного происхождения (направление - мясо)

МДК 01.02 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья

МДК 01.02 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья

МДК 01.02 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья

Access

Автоматизация технологических процессов (преподаватель - Извозчикова М.В.)

Автоматизация технологических процессов (преподаватель - Извозчикова М.В.)
Марина Извозчикова

Автоматизация технологических процессов (преподаватель - Извозчикова М.В.)

Access

Процессы и аппараты (преподаватель - Извозчикова М.В.)

Процессы и аппараты (преподаватель - Извозчикова М.В.)
Марина Извозчикова

Процессы и аппараты (преподаватель - Извозчикова М.В.)

Access

Stay in touch

Контакты

  • http://cvetik.edusite.ru/
  • shkola-cvetik@mail.ru
Data retention summary