НЭШ
    Педагогам
    Областное методическое объединение педагогов Дистанционные курсы для школьников
    Ученикам
    Дистанционные курсы Дистанционные курсы дополнительного образования
  • Мероприятия
  • Контакты
    Информация для начала работы на площадке
  • Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вход
Перейти к основному содержанию

Новгородская электронная школа

  1. В начало
  2. Курсы
  3. НОВГОРОДСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ
  4. Очное отделение
  5. 19.02.12 Технология продуктов животного происхождения (направление - мясо)

МДК 01.02 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья

МДК 01.02 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья

МДК 01.02 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья

Доступ

Автоматизация технологических процессов (преподаватель - Извозчикова М.В.)

Автоматизация технологических процессов (преподаватель - Извозчикова М.В.)
Марина Извозчикова

Автоматизация технологических процессов (преподаватель - Извозчикова М.В.)

Доступ

Процессы и аппараты (преподаватель - Извозчикова М.В.)

Процессы и аппараты (преподаватель - Извозчикова М.В.)
Марина Извозчикова

Процессы и аппараты (преподаватель - Извозчикова М.В.)

Доступ

Оставайтесь на связи

Контакты

  • http://cvetik.edusite.ru/
  • shkola-cvetik@mail.ru
Сводка хранения данных