НЭШ
    Педагогам
    Областное методическое объединение педагогов Дистанционные курсы для школьников
    Ученикам
    Дистанционные курсы Дистанционные курсы дополнительного образования
  • Мероприятия
  • Контакты
    Информация для начала работы на площадке
  • Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вход
Перейти к основному содержанию

Новгородская электронная школа

  1. В начало
  2. Курсы
  3. НОВГОРОДСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ
  4. Очное отделение
  5. 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов: МДК 03.01 Технология производства колбасных изделий (оборудование) (преподаватель - Извозчикова М.В.)

ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов: МДК 03.01 Технология производства колбасных изделий (оборудование) (преподаватель - Извозчикова М.В.)
Марина Извозчикова

ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов: МДК 03.01 Технология производства колбасных изделий (оборудование) (преподаватель - Извозчикова М.В.)

Доступ

ПМ02 Обработка продуктов убоя (оборудование) (преподаватель - Извозчикова М.В.)

ПМ02 Обработка продуктов убоя (оборудование) (преподаватель - Извозчикова М.В.)
Марина Извозчикова

ПМ02 Обработка продуктов убоя (оборудование) (преподаватель - Извозчикова М.В.)

Доступ

МДК 01 Прием, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов (оборудование) (преподаватель - Извозчикова М.В.)

МДК 01 Прием, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов (оборудование) (преподаватель - Извозчикова М.В.)
Марина Извозчикова

МДК 01 Прием, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов (оборудование) (преподаватель - Извозчикова М.В.)

Доступ

Оставайтесь на связи

Контакты

  • http://cvetik.edusite.ru/
  • shkola-cvetik@mail.ru
Сводка хранения данных