НЭШ
    Педагогам
    Областное методическое объединение педагогов Дистанционные курсы для школьников
    Ученикам
    Дистанционные курсы Дистанционные курсы дополнительного образования
  • Мероприятия
  • Контакты
    Информация для начала работы на площадке
  • Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are currently using guest access (Log in)
Skip to main content

МДК 01.02 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья

  1. Home
  2. Courses
  3. НОВГОРОДСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ
  4. Очное отделение
  5. 19.02.12 Технология продуктов животного происхождения (направление - мясо)
  6. МДК 01.02 (мясо)
  7. Enrolment options

Enrolment options

МДК 01.02 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья

МДК 01.02 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья

МДК 01.02 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья

Access
Guests cannot access this course. Please log in.
  • Home
  • Calendar

Stay in touch

Контакты

  • http://cvetik.edusite.ru/
  • shkola-cvetik@mail.ru
Data retention summary